E-marketing.fr Le site des professionnels du marketing

Recherche
Magazine Marketing

Top 10 des tendances food 2020

Publié par Lounis Khelaf le
Je m'abonne
  • Imprimer

Délires food - #FOODCOOL

Visuelle, esthétique, créative, sensorielle, artistique, la food est un véritable terrain de jeu où les codes de la gastronomie classique sont largement challengés! 25% des français sont attirés par des cuisines plus créatives, qu'il s'agisse de créativité visuelle ou gustative, à base d'insectes, de plats fluorescents et autres concepts atypiques. Ce nouvel angle créatif, de plus en plus apprécié par les consommateurs, se veut à la fois visuel et tangible au travers de mises en scène construites et réfléchies. À Barcelone, le restaurant "The Chök" dédié au chocolat met un point d'honneur à réaliser de véritables concepts culinaires ! Dans ce type de restaurants & boutiques, on travaille habilement les détails et les formes pour un rendu sophistiqué; aujourd'hui, les chefs investissent autant dans le design de leurs réalisations que dans leurs équipes !

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Sur le même sujet