E-marketing.fr Le site des professionnels du marketing

Recherche
Magazine Marketing

Top 10 des tendances food 2020

Publié par Lounis Khelaf le
Je m'abonne
  • Imprimer

Collaborations food - #FOODCOOL

Dans le secteur de la mode et de la beauté, la gastronomie devient plus qu'un simple prétexte créatif pour promouvoir de nouvelles collaborations. Elle façonne la construction d'offres disruptives et pourquoi pas, de nouveaux modèles économiques à explorer! Il n'est plus surprenant de voir des marques de mode ouvrir des restaurants et cafés et développer de tous nouveaux concepts, à l'instar de "Gucci Osteria" à Florence ou du restaurant parisien "Citron" fondé par le styliste français Simon Porte Jacquemus.

Les collaborations avec le secteur de la food sont aujourd'hui largement montées en gamme. Les collaborations entre Adidas & les boissons Arizona ou Sephora & Museum of Ice Cream illustrent parfaitement cette montée en puissance. Les magasins se transforment en multi-concepts retail & food et le monde des cosmétiques stimule notre appétit à l'aide de packagings alléchants. La gastronomie influence désormais toutes les industries !

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Sur le même sujet