E-marketing.fr Le site des professionnels du marketing

Recherche
Magazine Marketing

Le magazine "Régal" agrémente sa formule

Publié par Damien Grosset le - mis à jour à
Le magazine 'Régal' agrémente sa formule

Le 7 juin 2013 paraîtra dans les kiosques la nouvelle formule du magazine gastronomique "Régal". Au programme de ce rafraîchissement estival, un rubriquage repensé et une charte graphique plus élégante.

Je m'abonne
  • Imprimer

Régal s'offre une nouvelle formule. A partir du 7 juin 2013, le magazine gastronomique du groupe Uni-Editions rénove sa maquette et propose articule désormais son contenu autour de six temps forts : l'actualité, la saison, le dossier régional, la partie cuisine, le cahier consommation "Cook & Shop" et "Régal en bouteilles", réalisé avec l'équipe de l'Amateur de vins et spiritueux.

Par ailleurs, de nouvelles rubriques apparaissent : "Le Défi", incitant un chef à improviser un menu dans une cuisine privée, "Recto-Verso", présentant deux versions d'une recette mythique ou encore "La recette racontée".

A noter que le bimestriel enregistre une diffusion de près de 184 000 exemplaires en 2012 selon l'OJD.

 
Je m'abonne

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

La rédaction vous recommande