E-marketing.fr Le site des professionnels du marketing

Recherche
Magazine Marketing

Les pâtes à préparer secouées par Maïzena

Publié par Ava ESCHWEGE le

Je m'abonne
  • Imprimer
Parce que les femmes n'ont le temps que d'aller à l'essentiel, Maïzena de Knorr secoue le marché des pâtes à préparer. En août 2005, deux bouteilles vont prendre place dans le linéaire des farines spéciales, l'une étant une préparation pour pâte à crêpes, l'autre pour pâte à gaufres. Avec ces deux nouveaux produits, Maïzena de Knorr joue sur le manque de temps puisqu'il n'y aura ni besoin d'ustensiles, ni de vaisselle, mais simplement d'un peu de lait et de secouer le shaker. Vendues au rayon des farines spéciales, ces préparations viennent étoffer la gamme Maïzena.
 
Je m'abonne

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

La rédaction vous recommande