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Pizzas surgelées Radios musicales et presse, médias à potentiel

Publié par William Ramarques le

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Les acheteurs de pizzas surgelées représentent 44,1 % des foyers français (cumul annuel mobile à octobre 2006), une taille de clientèle stable par rapport à 2005. Ces acheteurs sont peu impliqués sur leur marché et sont bien moins défavorables aux marques de distributeur que la moyenne alimentaire, valorisant moins la différence qualitative d'une marque nationale par rapport à une marque de distributeur. Les acheteurs de pizzas surgelées sont en effet sensibles au prix (attrait pour l'économie à l'achat plus forte qu'en moyenne alimentaire) et très attirés par les promotions (47 % vs 40 % en moyenne alimentaire). Ils sont également très sensibles à l'innovation (61 %, contre 50 % en moyenne alimentaire). En conclusion, les acheteurs de pizzas surgelées ne sont pas fidèles à une seule marque. Au contraire, ils sont prêts à changer de marque pour une innovation, une promotion, ou encore un meilleur prix sur la marque concurrente, voire à opter pour la marque de distributeur.

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Eloïse Cohen,<br/>rédactrice en chef Eloïse Cohen,
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