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Napket, «snob food»

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- Entre café et sa ndwicherie haut de gamme, Napket offre une expérience ultra tendance au coeur de Londres. Créé par un Français, Christophe Moro, le concept est un mix éclectique entre le moderne et le baroque, la technologie et la tradition. Le parquet récupéré dans une église et l'appareil à découpe se mêlent à la grande table laquée de noir et aux chaises en plexiglas transparent de Philippe Starck. Sur les murs, pas d'images de nourriture mais des photos de mode avec un slogan qui affiche d'entrée de jeu la couleur de la boutique: «Napket, snob food». Un brin de provocation pour cet endroit où le nombre de places, bien que très limité (20 personnes) n'empêche en rien l'invitation à jouer les prolongations. Outre la musique diffusée dans la boutique, des iPod Nanosont en effet intégrés dans la grande table et permettent d'écouter tranquillement les derniers morceaux à la mode.

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Béatrice Héraud

Eloïse Cohen,<br/>rédactrice en chef Eloïse Cohen,
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