Recherche
Se connecter

Lorsque convivialité rime avec créativité

Publié par le


Au lieu d'apporter des fleurs à la maîtresse de maison, pourquoi ne pas lui offrir un bouquet de… légumes ? Cette idée, imaginée par Laudine Dubeaux, mixe originalité et diététique. Le bouquet se transforme en plat cuisiné, à cuire à la vapeur ou encore à l'étouffée. Un légume, servant de base au bouquet, est piqué de différents ingrédients. Ainsi, le chou-fleur se pare de tomates cerise, de haricots mangetout, de morceaux d'agneau épicé, d'abricots secs, et d'une gelée épicée. Quant au brocoli, il est marié à du lard fumé, des petits oignons, poivrons, carottes et autres noisettes champignons. Une fois réchauffé, le bouquet se partage entre amis, en toute convivialité.

Aurélie Charpentier

Sur le même sujet

Retail

Par Dalila Bouaziz

CGI, l'un des leaders mondiaux du conseil et des services numériques, dévoile les résultats de son baromètre mondial et multi-sectoriel réalisé [...]