L'éthique, c'est chic

Publié par le

Je m'abonne
  • Imprimer


La tendance se confirme. L' équitable, l'éthique, le durable ont la cote auprès des consommateurs, pas si égoïstes que cela. Ils succombent à l'achat éthique à travers lequel ils se font plaisir en se concoctant de bons petits plats tout en aidant ceux qui produisent à vivre mieux. Consommer devient un acte citoyen. Signe certain de cet engouement, le Sial a dressé, cette année, un espace dédié au commerce équitable, en plein coeur du secteur Epicerie. Une bonne façon de soutenir le commerce équitable et de l'ancrer dans le paysage alimentaire.

Je m'abonne

Aurélie Charpentier

Eloïse Cohen,<br/>rédactrice en chef Eloïse Cohen,
rédactrice en chef

La Lettre de la Rédac

Chaque matin, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet

Retail

Par Clément Fages

Le Groupe Médiaperf annonce le rachat de Fidme, start-up française spécialisée dans la dématérialisation des cartes de fidélité qui compte plus [...]