Recherche
Se connecter

Lubie : le vin sort de table

Publié par le
Lubie : le vin sort de table

Une bouteille de vin en alu va faire son apparition dans les lieux tendances de la capitale.

  • Imprimer
Pour amener le vin dans les boîtes de nuit, les bars et autres soirées, trois anciennes élèves de l'Ensbana (école d'ingénieurs agro de Dijon) viennent de créer un nouveau concept : Lubie. Il s'agit d'un Sauvignon conditionné dans une petite bouteille en aluminium de 25 cl, destiné aux jeunes adultes, plutôt urbains. Pour l'instant, cette nouvelle boisson est disponible dans quelques bars de la capitale et dans le magasin Colette.

La rédaction vous recommande

Sur le même sujet

La reconnaissance faciale au coeur du dispositif Carrefour en Chine
Retail
La reconnaissance faciale au coeur du dispositif Carrefour en Chine
Stéphane Joly

La reconnaissance faciale au coeur du dispositif Carrefour en Chine

Par Dalila Bouaziz

Inauguré dimanche 20 mai, le nouveau concept de Carrefour en Chine propose le paiement par reconnaissance faciale. Une première pour le distributeur. [...]

Faut-il miser sur la technologie NFC?
Retail
Faut-il miser sur la technologie NFC?

Faut-il miser sur la technologie NFC?

Par Amélie Riberolle

La NFC (pour Near Field Communication ou communication en champ proche), technologie de communication à courte portée qui utilise les HF radio [...]