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Lavazza, toujours plus proche des professionnels

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Lavazza, toujours plus proche des professionnels

La marque de café édite le second numéro de son magazine de proximité dédié à ses partenaires professionnels.

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Pour la saison automne-hiver 2009, Lavazza lance le deuxième numéro de Lavazza Trade, son magazine entièrement dédié au monde de l’espresso Lavazza et à ses partenaires. À cette occasion, le magazine revient avec un contenu plus riche (24 pages), une meilleure qualité d’image et un nouveau grammage, ainsi qu’une mise en page plus dynamique. Il présente notamment des produits, des idées nouvelles pour les clients visant à augmenter les volumes d’activité. Parmi les pages de Lavazza Trade, les établissements partenaires de la marque découvriront le système BLUE : Best Lavazza Ultimate Espresso. Quelle que soit la taille de l’établissement, quelles que soient les exigences de service, Lavazza BLUE s'affiche en mesure de satisfaire pleinement chaque attente. Les restaurateurs pourront également y découvrir “l’espesso : le café qui se mange”, l’innovation Lavazza by Ferran Adrià. Enfin, un focus sur la Caffetteria Classica Lavazza offrira le meilleur de l’Italie en matière de service permettant aux établissements partenaires de consolider le succès de leur carte café.

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