En ce moment En ce moment

Le Gaulois fait mariner ses pavés de volaille

Publié par le

Le Gaulois lance en grandes et moyennes surfaces des Pavés du Volailler marinés au choix aux Herbes de Provence, à la Provençale, à l'Orientale ou aux Trois Poivres. Côté préparation, la simplicité est de mise : il suffit de le faire cuire au barbecue ou à la poêle, sans ajout de matière grasse. Pauvres en graisse (moins de 130 kcal) et riches en protéines, ces Pavés Le Gaulois entendent ainsi contribuer à un bon équilibre alimentaire.

La rédaction vous recommande

Comment survivre à la révolution numérique
Comment survivre à la révolution numérique

Comment survivre à la révolution numérique

Par Kompass

Le monde est en pleine mutation digitalisation de la societe clients tout puissants ultra concurrence La Revolution Numerique impacte le business [...]

Sur le même sujet

Le mobile, support favori de la consommation d'internet
Média
Le mobile, support favori de la consommation d'internet

Le mobile, support favori de la consommation d'internet

Par Eloïse COHEN

La consommation d'Internet est en croissance exponentielle, principalement via le mobile, les applications et les plateformes sociales. C'est [...]

La DRTV booster d'efficacité selon My Media
Média
La DRTV booster d'efficacité selon My Media

La DRTV booster d'efficacité selon My Media

Par Amélie Riberolle

Après une décennie de mesure de l'efficacité TV avec sa solution Leads Monitor, My Media publie son premier baromètre DRTV, dont les résultats [...]