Recherche
Se connecter

Le Gaulois fait mariner ses pavés de volaille

Publié par le

Le Gaulois lance en grandes et moyennes surfaces des Pavés du Volailler marinés au choix aux Herbes de Provence, à la Provençale, à l'Orientale ou aux Trois Poivres. Côté préparation, la simplicité est de mise : il suffit de le faire cuire au barbecue ou à la poêle, sans ajout de matière grasse. Pauvres en graisse (moins de 130 kcal) et riches en protéines, ces Pavés Le Gaulois entendent ainsi contribuer à un bon équilibre alimentaire.

La rédaction vous recommande

Sur le même sujet

La brand safety, bientôt incontournable ?
Média
La brand safety, bientôt incontournable ?

La brand safety, bientôt incontournable ?

Par Laurence Moisdon

La brand safety est devenue un enjeu majeur, surtout après les scandales de YouTube et Facebook. Quels sont les outils que les régies, annonceurs [...]

Displayce intègre l'IA à sa plateforme programmatique DOOH
Média
Displayce intègre l'IA à sa plateforme programmatique DOOH

Displayce intègre l'IA à sa plateforme programmatique DOOH

Par Clément Fages

Fort de ses partenariats avec des acteurs comme Publicis, Tradelab ou Amnet, Displayce intègre désormais l'intelligence artificielle au sein [...]

Teads lance la publicité vidéo en réalité augmentée
Média
Teads lance la publicité vidéo en réalité augmentée

Teads lance la publicité vidéo en réalité augmentée

Par Clément Fages

À l'occasion des Cannes Lions, Teads dévoile un nouveau format de son inRead, qui ajoute la réalité augmentée à la vidéo. Burger King et Ray-Ban [...]