Douce France innove au rayon frais

Publié par le

Le spécialiste de la volaille Douce France lancera, à partir du 1er mars 2004, un nouveau produit au rayon frais : les steaks hachés de volaille. Se déclinant en trois recettes (poulet, dinde et canard), cette gamme bénéficiera du nouveau conditionnement fraîcheur de la marque, "Double Deck". Constitué d'une barquette transparente recto-verso, d'un film skin plaqué sous vide sur la viande et d'un opercule imprimé avec fenêtre transparente, cet emballage garantit une meilleure DLC, une meilleure préhension de la barquette et facilite la lecture du pack. Un film publicitaire, sur le steak haché et la fraîcheur Double Deck, sera diffusé sur toutes les chaînes de télévision dès le mois d'avril 2004.

La rédaction vous recommande

Le marché Food & Drink en France sur les médias sociaux
Le marché Food & Drink en France sur les médias sociaux

Le marché Food & Drink en France sur les médias sociaux

Par Digimind

Decouvrez les tendances du marche Food Drink sur les medias sociaux des interviews experts et les performances social media de grandes marques [...]

Sur le même sujet

Grazia lance une nouvelle offre podcast
Média
Grazia lance une nouvelle offre podcast

Grazia lance une nouvelle offre podcast

Par Laurence Moisdon

Grazia crée sa chaîne de podcast audio consacrée à la mode, l'occasion pour les marques de communiquer de façon très ciblée.

Webedia crée quatre agences verticalisées
Média
Webedia crée quatre agences verticalisées

Webedia crée quatre agences verticalisées

Par La rédaction

Le groupe dédié au loisir et au divertissement online Webedia annonce la création de quatre agences multi-métiers sectorielles au service de [...]

iotec, plateforme d'achat media éthique, se lance en France
Média
iotec, plateforme d'achat media éthique, se lance en France

iotec, plateforme d'achat media éthique, se lance en France

Par La rédaction

Après avoir ouvert un bureau à Londres et à Berlin, la plateforme d'achat media éthique iotec poursuit son développement en France.