En ce moment En ce moment

Nicolas de Montfort met les légumes sur le grill

Publié par le

Qui dit saison estivale dit repas conviviaux et donc barbecue. Aussi, Nicolas de Montfort lance-t-il une nouvelle gamme baptisée "Sur le Grill", avec six variétés de légumes cuisinés à réchauffer sur le barbecue. Il suffit, en effet, de placer la barquette d'aluminium directement sur la grille du barbecue ou au four et de la réchauffer 15 minutes. Ratatouille, pommes de terre cuisinées, riz à l'indienne, riz à la provençale, semoule à l'oriental sont autant de variétés en vente en GMS, en barquette de 550 grammes au rayon traiteur, au prix indicatif de 4€ 40 à 4€ 90.

La rédaction vous recommande

Le marché Food & Drink en France sur les médias sociaux
Le marché Food & Drink en France sur les médias sociaux

Le marché Food & Drink en France sur les médias sociaux

Par Digimind

Decouvrez les tendances du marche Food Drink sur les medias sociaux des interviews experts et les performances social media de grandes marques [...]

Sur le même sujet