Première "Journée de l'Innovation" pour Jean Caby

Publié par le

Le groupe charcutier Jean Caby (17 % de parts de marché de la charcuterie vendue en Libre Service en France) vient d'organiser sa première "Journée de l'Innovation Jean Caby". Cette journée a été créée pour d'une part, générer des innovations, y compris de rupture, différencier la marque et la notoriété du groupe face à la concurrence et d'autre part, développer une "innovation attitude" en faveur du Groupe Jean Caby. Dans la catégorie "Salariés", le jury a décerné à Valérie Kayaci le premier prix pour des pavés de viande hachée agrémentés de pomme de terre ou autres légumes et d'épices. Dans la catégorie "Partenaires", l'agence de communication Coconuts de Lille, représentée par Benoît Menini, a été désignée lauréate pour la présentation de sushis et de makis à base de jambon et de viande de porc. Elle a reçu l'engagement du Groupe Jean Caby de poursuivre ses travaux.

Autres articles

Montrer les interactions
Méthodologie
Montrer les interactions

Montrer les interactions

Par Xavier Delengaigne, Marie-Rose Delengaigne

Déterminer les causes
Méthodologie
Déterminer les causes

Déterminer les causes

Par Xavier Delengaigne, Marie-Rose Delengaigne

Jongler avec les concepts
Méthodologie
Jongler avec les concepts

Jongler avec les concepts

Par Xavier Delengaigne, Marie-Rose Delengaigne

Les notes
Méthodologie
Les notes

Les notes

Par Xavier Delengaigne, Marie-Rose Delengaigne

Les liens hypertextes
Méthodologie
Les liens hypertextes

Les liens hypertextes

Par Xavier Delengaigne, Marie-Rose Delengaigne