Recherche
En ce moment En ce moment

Créer et développer son restaurant

Publié par le

De la création à la revente, ce guide, dédié à des créateurs de première entreprise et à des exploitants de restaurants, regroupe tous les éléments pour réussir l'ouverture d'un restaurant,

  • Imprimer
De la création à la revente, ce guide, dédié à des créateurs de première entreprise et à des exploitants de restaurants, regroupe tous les éléments pour réussir l'ouverture d'un restaurant, développer ses activités et préparer, si nécessaire, sa revente (clés de la réussite, pièges à éviter, fondamentaux à respecter...). 260 pages, 28 €. Novembre 2009.

Assistante administrative au sein d’un établissement scolaire pendant 25 ans, je suis, depuis 2001, assistante de la rédaction, en charge des nombreuses [...]...

Voir la fiche
Trip Advisor lance des outils marketing payants

Trip Advisor lance des outils marketing payants

Trip Advisor lance des outils marketing payants Trip Advisor lance des outils marketing payants

Le site avis en ligne vient de lancer de nouvelles fonctionnalites pour permettre aux hoteliers et aux restaurateurs de mieux gerer leur communication [...]

[Pilules créatives] Quand fast-food rime avec fantaisie

[Pilules créatives] Quand fast-food rime avec fantaisie

[Pilules créatives] Quand fast-food rime avec fantaisie

McDonald et sa paille high tech les bouquets de poulet KFC un service de livraison de pizza robotise Les enseignes de restauration rapide hesitent [...]

Les chefs ambassadeurs des légumes Bonduelle

Les chefs ambassadeurs des légumes Bonduelle

Les chefs ambassadeurs des légumes Bonduelle

Bonduelle Food Service la marque dediee la restauration hors foyer du groupe Bonduelle lance son mouvement Des legumes qui envoient en partenariat [...]