Recherche

Sogeres se différencie par la qualité

Publié par le

Sogeres se fixe un objectif ambitieux : sortir la restauration collective de son image industrielle et de son impératif de quantité. Pour ce faire, la société se dote d'une identité culinaire, mise au point avec les équipes d'Alain Ducasse Formation. Au programme : les produits frais prennent le pas sur les préparations industrielles ; à chaque produit correspond une technique de cuisson, une garniture et une sauce ; 400 recettes ont été revisitées et la vaisselle redessinée. Si le choix proposé chaque jour est plus réduit, la qualité est au rendez-vous. En outre, l'offre est renouvelée tous les jours. En phase de déploiement, cette nouvelle identité culinaire devrait concerner l'ensemble des prestations Sogeres en entreprise d'ici fin 2005. Sogeres souhaite ensuite élargir ce concept aux écoles et, à terme, au monde de la santé.
Devrais-je vendre mes produits sur Cdiscount ?

Article écrit par Channable

Channable

Devrais-je vendre mes produits sur Cdiscount ?

Devrais-je vendre mes produits sur Cdiscount ?

Le nombre de marketplaces actives en France ne cesse d’augmenter, tout comme le volume de ventes qui y sont réalisées. Aujourd’hui, on estime [...]