Recherche

Nicolas de Montfort met les légumes sur le grill

Publié par le

Qui dit saison estivale dit repas conviviaux et donc barbecue. Aussi, Nicolas de Montfort lance-t-il une nouvelle gamme baptisée "Sur le Grill", avec six variétés de légumes cuisinés à réchauffer sur le barbecue. Il suffit, en effet, de placer la barquette d'aluminium directement sur la grille du barbecue ou au four et de la réchauffer 15 minutes. Ratatouille, pommes de terre cuisinées, riz à l'indienne, riz à la provençale, semoule à l'oriental sont autant de variétés en vente en GMS, en barquette de 550 grammes au rayon traiteur, au prix indicatif de 4€ 40 à 4€ 90.
Mobile : où en sont les annonceurs ?

Mobile : où en sont les annonceurs ?

Mobile : où en sont les annonceurs ?

Comment les annonceurs perçoivent-ils le mobile, qui absorbe une part de plus en plus croissante des investissements publicitaires ? Réponse [...]

Robotique : Hease, le robot d'accueil du retail

Robotique : Hease, le robot d'accueil du retail

Robotique : Hease, le robot d'accueil du retail

Hease Robotics présentera au CES Las Vegas 2017 son robot équipé d'intelligence artificielle à destination des acteurs du retail et de l'hospitalité. [...]

Hackathon : innover en mode marathon

Hackathon : innover en mode marathon

Hackathon : innover en mode marathon
Arte
Au coeur de l'hackathon organisé par la chaine de télévision Arte.

Sortir un nouveau produit en 48h chrono ? Telle est la promesse du hackathon. Le phénomène, en plein boom, séduit les marques.