Recherche

Nicolas de Montfort met les légumes sur le grill

Publié par le

Qui dit saison estivale dit repas conviviaux et donc barbecue. Aussi, Nicolas de Montfort lance-t-il une nouvelle gamme baptisée "Sur le Grill", avec six variétés de légumes cuisinés à réchauffer sur le barbecue. Il suffit, en effet, de placer la barquette d'aluminium directement sur la grille du barbecue ou au four et de la réchauffer 15 minutes. Ratatouille, pommes de terre cuisinées, riz à l'indienne, riz à la provençale, semoule à l'oriental sont autant de variétés en vente en GMS, en barquette de 550 grammes au rayon traiteur, au prix indicatif de 4€ 40 à 4€ 90.
Les 5 jobs du Web de la semaine - 23/01/17

Article écrit par Digitalent

Digitalent

Les 5 jobs du Web de la semaine - 23/01/17

Les 5 jobs du Web de la semaine - 23/01/17 Les 5 jobs du Web de la semaine - 23/01/17

5 nouvelles opportunités d'emploi sont mises en avant chaque semaine ici. Les offres d'emploi appartiennent aux univers du Webmarketing, du [...]

Réussir une campagne de social selling en 9 étapes

Réussir une campagne de social selling en 9 étapes

Réussir une campagne de social selling en 9 étapes

Comment faire du social selling son meilleur atout ? À l'occasion de la publication du Guide l'Internet Marketing 2017, l'EBG décrypte les différentes [...]

Revivez les 30 ans d'Élu Produit de l'Année 2017

Revivez les 30 ans d'Élu Produit de l'Année 2017

Revivez les 30 ans d'Élu Produit de l'Année 2017

Pour ses 30 ans, Élu Produit de l'Année a parlé d'innovations et notamment annoncé un nouveau site Web et un nouveau logo. Ce précieux sésame [...]

7 fêtes incontournables à travers le monde

7 fêtes incontournables à travers le monde

7 fêtes incontournables à travers le monde

Singles' Day, Black Friday, Thanksgiving... Découvrez les célébrations qui génèrent le plus de chiffre d'affaires à travers le globe.