Recherche

Nicolas de Montfort met les légumes sur le grill

Publié par le

Qui dit saison estivale dit repas conviviaux et donc barbecue. Aussi, Nicolas de Montfort lance-t-il une nouvelle gamme baptisée "Sur le Grill", avec six variétés de légumes cuisinés à réchauffer sur le barbecue. Il suffit, en effet, de placer la barquette d'aluminium directement sur la grille du barbecue ou au four et de la réchauffer 15 minutes. Ratatouille, pommes de terre cuisinées, riz à l'indienne, riz à la provençale, semoule à l'oriental sont autant de variétés en vente en GMS, en barquette de 550 grammes au rayon traiteur, au prix indicatif de 4€ 40 à 4€ 90.
Nielsen lance une division dédiée à l'eSport

Nielsen lance une division dédiée à l'eSport

Nielsen lance une division dédiée à l'eSport

Avec Nielsen Esports, l'analyste s'associe aux éditeurs de jeux et aux organisateurs de tournois pour offrir des données fiables à ses clients [...]

Comment booster ses ventes sur les places de marché ?

Article écrit par Channable

Channable

Comment booster ses ventes sur les places de marché ?

Comment booster ses ventes sur les places de marché ?

Le marché e-commerce est de plus en plus concurrentiel, la fidélité des clients baisse et ceux-ci se dirigent souvent vers les géants du e-commerce. [...]

Mailjet présente Station

Article écrit par Mailjet

Mailjet

Mailjet présente Station

Mailjet présente Station

Tout au long de l'été, Mailjet vous présente des startups venant de l'écosystème eFounders. Aujourd'hui, nous donnons la parole à Station.

Directeurs marketing: collaborez pour mieux créer

Directeurs marketing: collaborez pour mieux créer

Directeurs marketing: collaborez pour mieux créer
SFIO CRACHO - stock.adobe.com

De nombreuses études montrent les bienfaits d'une approche collaborative. Selon le cabinet Econsultancy par exemple, 79% des entreprises jugent [...]