Recherche

Les pin-up Perrier investissent les terrasses

Publié par le
Les pin-up Perrier investissent les terrasses

Le leader du marché des eaux gazeuses remet au goût du jour ses fameuses pin-up avec de nouvelles vitrophanies installées en terrasses de cafés.

  • Imprimer

Augmenter la visibilité de la marque dans les lieux de consommation et recruter de nouveaux consommateurs, tels sont les objectifs de l'opération de Perrier qui consiste à labelliser 25 000 terrasses, cafés, bars et bistrots avec trois vitrophanies différentes. Trois pin-up de la marque sont ainsi mises en scène (blonde, brune et rousse) sur 35 000 vitrophanies. Par cette opération lancée en mars dernier, Perrier entend capitaliser sur la pin-up et sur la bouteille de 33 cl, deuxième boisson la plus consommée dans les cafés. 

MarTech : ces frenchies qui révolutionnent le marketing

MarTech : ces frenchies qui révolutionnent le marketing

MarTech : ces frenchies qui révolutionnent le marketing MarTech : ces frenchies qui révolutionnent le marketing

La France terre des MarTech l occasion de Viva Technology qui reunira du 30 juin au juillet Paris ecosysteme des start up la redaction de Marketing [...]

Les marques sont encore en retard sur les chatbots

Les marques sont encore en retard sur les chatbots

Les marques sont encore en retard sur les chatbots

Les marques peinent repondre rapidement et correctement aux sollicitations de leurs clients via Messenger est ce qui ressort une etude menee [...]

4 start-up américaines qui disruptent le retail

4 start-up américaines qui disruptent le retail

4 start-up américaines qui disruptent le retail

Venues pitcher devant investisseurs distributeurs et marques lors du salon Shoptalk qui se tient Las Vegas du 19 au 22 mars ces start up comptent [...]

AB Tasty ouvre un bureau à New York

AB Tasty ouvre un bureau à New York

AB Tasty ouvre un bureau à New York

AB Tasty start up francaise specialisee dans la personnalisation et AB testing continue de renforcer sa position l international Deja tres present [...]