Recherche

Le magazine Cuisine et Vins de France se veut plus copieux

Publié par le

Le mensuel change de formule dès jeudi 31 janvier dans la forme et le contenu.

  • Imprimer

Les nouvelles formulent abondent en ce début d'année. Cuisine et Vins de France n'est pas en reste. Le numéro daté de février a ainsi la volonté d'être plus proche de ses lecteurs en présentant une cuisine simple (les tagines et currys ce mois-ci) ainsi qu'une cuisine petit budget. Pour accompagner cet élan, toutes les typos ont été revues, dans une maquette plus souple avec davantage de photos. Parmi les nouveautés, notons, entre autres, des recettes plus simples "avec seulement trois ingrédients" et la mise en avant d'un chef qui présentera une de ses spécialités. En kiosque le 31 janvier.

Mailjet présente Station

Article écrit par Mailjet

Mailjet

Mailjet présente Station

Mailjet présente Station

Tout au long de l'été, Mailjet vous présente des startups venant de l'écosystème eFounders. Aujourd'hui, nous donnons la parole à Station.

Google lance sa propre version de Yahoo! Answers

Google lance sa propre version de Yahoo! Answers

Google lance sa propre version de Yahoo! Answers

Google officialise une nouvel outil d'e-reputation pour les entreprises avec une section questions / réponses qui fait son apparition dans Maps [...]

Comment booster ses ventes sur les places de marché ?

Article écrit par Channable

Channable

Comment booster ses ventes sur les places de marché ?

Comment booster ses ventes sur les places de marché ?

Le marché e-commerce est de plus en plus concurrentiel, la fidélité des clients baisse et ceux-ci se dirigent souvent vers les géants du e-commerce. [...]