Recherche

Le Gaulois fait mariner ses pavés de volaille

Publié par le

Le Gaulois lance en grandes et moyennes surfaces des Pavés du Volailler marinés au choix aux Herbes de Provence, à la Provençale, à l'Orientale ou aux Trois Poivres. Côté préparation, la simplicité est de mise : il suffit de le faire cuire au barbecue ou à la poêle, sans ajout de matière grasse. Pauvres en graisse (moins de 130 kcal) et riches en protéines, ces Pavés Le Gaulois entendent ainsi contribuer à un bon équilibre alimentaire.
La curiosité, clé d'ouverture des e-mails

La curiosité, clé d'ouverture des e-mails

La curiosité, clé d'ouverture des e-mails

Un internaute reçoit, en moyenne, 121 mails par jours. Face à la profusion d'e-mailings, comment les entreprises peuvent-elles se démarquer? [...]

Le groupe Editialis rachète Eurokapi

Le groupe Editialis rachète Eurokapi

Le groupe Editialis rachète Eurokapi

Le groupe de communication plurimédia vient de faire l'acquisition d'Eurokapi, qui rejoint Wefactory &Co, l'agence conseil, éditoriale et événementielle [...]