Recherche

Gastronome redéfinit le territoire de ses marques

Publié par le

Spécialiste de la volaille, Gastronome repositionne ses marques pour 2004 : Douce France est désormais dédiée au rayon frais et Gastronome au rayon surgelé. Une nouvelle définition de territoires qui s'accompagne d'une restructuration complète de l'offre dans le domaine des panés frais Douce France (4 familles à partir du 1er mars 2004, auxquelles correspondent quatre couleurs, avec un prix unique par famille), de lancements de produits sous la marque Gastronome, avec une refonte de l'ensemble des packagings, et d'un élargissement de cette marque au segment du bœuf, à partir du 15 mars 2004. Pour soutenir cette nouvelle politique, un vaste plan promotionnel est prévu sur la marque Gastronome : offres en gratuité à partir du 15 mars, produits "à prix malin" pour les prospectus thématiques des GMS, campagne nationale, les "Frigo'mots", à partir du 1er avril sur l'ensemble des produits surgelés.
Nielsen lance une division dédiée à l'eSport

Nielsen lance une division dédiée à l'eSport

Nielsen lance une division dédiée à l'eSport

Avec Nielsen Esports, l'analyste s'associe aux éditeurs de jeux et aux organisateurs de tournois pour offrir des données fiables à ses clients [...]

Comment booster ses ventes sur les places de marché ?

Article écrit par Channable

Channable

Comment booster ses ventes sur les places de marché ?

Comment booster ses ventes sur les places de marché ?

Le marché e-commerce est de plus en plus concurrentiel, la fidélité des clients baisse et ceux-ci se dirigent souvent vers les géants du e-commerce. [...]

Mailjet présente Station

Article écrit par Mailjet

Mailjet

Mailjet présente Station

Mailjet présente Station

Tout au long de l'été, Mailjet vous présente des startups venant de l'écosystème eFounders. Aujourd'hui, nous donnons la parole à Station.

Directeurs marketing: collaborez pour mieux créer

Directeurs marketing: collaborez pour mieux créer

Directeurs marketing: collaborez pour mieux créer
SFIO CRACHO - stock.adobe.com

De nombreuses études montrent les bienfaits d'une approche collaborative. Selon le cabinet Econsultancy par exemple, 79% des entreprises jugent [...]