Recherche

Développement durable dans le Noir

Publié par le

Le restaurant "Dans le Noir ?" participe à la semaine du développement durable.

  • Imprimer
Du 29 mai au 4 juin 2006, le restaurant "Dans le Noir ?" participe à la semaine du développement durable, en partenariat avec Alter Eco. Le restaurant propose ainsi un menu surprise à base de produits biologiques issus du commerce équitable. C'est l'occasion de faire un geste pour la planète et pour l'environnement. Goûter les produits équitables dans le noir, sans a priori, permet de révéler les saveurs et les qualités gustatives de quelques-uns des soixante produits Alter Eco provenant de vingt pays du monde.
TF1 à l'assaut des millennials avec Minutebuzz

TF1 à l'assaut des millennials avec Minutebuzz

TF1 à l'assaut des millennials avec Minutebuzz

Après avoir abandonné son site web pour passer au tout social et tout vidéo, Minutebuzz accélère son développement avec la prise de participation [...]

Développement durable : les marketers en décalage

Développement durable : les marketers en décalage

Développement durable : les marketers en décalage

Le développement durable est un enjeu de taille pour les marques de la grande conso. Si certaines relèvent le défi avec brio, beaucoup tombent [...]

Ekoburo 2016

Ekoburo 2016

Ekoburo 2016

Salon des solutions innovantes au service du développement durable, cette 7ème édition accompagnera les entreprises dans leurs démarches et [...]

Produrable 2016

Produrable 2016

Produrable 2016

Salon des acteurs et des solutions pour le développement durable & la RSE, Produrable se veut l'événement professionnel pour développer [...]

Les détenteurs de droits adorent les fruits et légumes

Les détenteurs de droits adorent les fruits et légumes

Les détenteurs de droits adorent les fruits et légumes

Les événements sportifs constituent une formidable occasion pour les enseignes de fruits et légumes de communiquer. Les détenteurs de droits [...]