Recherche

Coeur de Blé, un nouvel accompagnement pour les repas

Publié par le

Alpina Savoie, maître semoulier depuis 1844, vient de lancer un nouvel accompagnement pour les repas : Coeur de Blé. Il peut être consommé chaud ou froid, salé ou sucré, être doré au four ou plongé 5 minutes dans l'eau bouillante. Un temps de cuisson record qui donne à Coeur de Blé une texture fondante et moelleuse, sans coller. Disponible en 500 g ou en 5 kg, Coeur de Blé est distribué en GMS ainsi qu'en RHF.
RGPD 2018 : Quels impacts sur vos actions marketing ?

Article écrit par EmailStrategie

EmailStrategie

RGPD 2018 : Quels impacts sur vos actions marketing ?

RGPD 2018 : Quels impacts sur vos actions marketing ? RGPD 2018 : Quels impacts sur vos actions marketing ?

Le RGPD c’est bientôt ! Si vous ne savez pas ce qui se trame derrière ces 4 lettres, il est impératif que vous consacriez une partie de votre [...]

House Of Fans, le nouveau programme ambassadeurs de Microsoft

Article écrit par Brainsonic

Brainsonic

House Of Fans, le nouveau programme ambassadeurs de Microsoft

House Of Fans, le nouveau programme ambassadeurs de Microsoft

Retour sur le programme de Brand Advocacy « House Of Fans » lancé par Microsoft France il y a quelques mois. Un véritable club privé destiné [...]

Mailjet présente Briq

Article écrit par Mailjet

Mailjet

Mailjet présente Briq

Mailjet présente Briq

Tout au long de l'été, Mailjet vous présente des startups venant de l'écosystème eFounders. Aujourd'hui, nous donnons la parole à Briq.