Recherche

Coeur de Blé, un nouvel accompagnement pour les repas

Publié par le

Alpina Savoie, maître semoulier depuis 1844, vient de lancer un nouvel accompagnement pour les repas : Coeur de Blé. Il peut être consommé chaud ou froid, salé ou sucré, être doré au four ou plongé 5 minutes dans l'eau bouillante. Un temps de cuisson record qui donne à Coeur de Blé une texture fondante et moelleuse, sans coller. Disponible en 500 g ou en 5 kg, Coeur de Blé est distribué en GMS ainsi qu'en RHF.
La curiosité, clé d'ouverture des e-mails

La curiosité, clé d'ouverture des e-mails

La curiosité, clé d'ouverture des e-mails

Un internaute reçoit, en moyenne, 121 mails par jours. Face à la profusion d'e-mailings, comment les entreprises peuvent-elles se démarquer? [...]

Le groupe Editialis rachète Eurokapi

Le groupe Editialis rachète Eurokapi

Le groupe Editialis rachète Eurokapi

Le groupe de communication plurimédia vient de faire l'acquisition d'Eurokapi, qui rejoint Wefactory &Co, l'agence conseil, éditoriale et événementielle [...]