Recherche

Marketing des produits alimentaires

Publié par le

Comportement des consommateurs, risque alimentaire et gestion de la qualité, marque propre et MDD, actions de promotion et de communication, commercialisation et internationalisation... cette deuxième édition, illustrée et nourrie de cas d'entreprises met l'accent sur les questions spécifiques au secteur de l'agroalimentaire et intègre les préoccupations environnementales et nutritionnelles des consommateurs tout en soulignant la place d'Internet dans la distribution.

Par Philippe Aurier. Editions Dunod, 376 pages, 37 Euros. Mars 2009.

YVELINE COUTEUX

La curiosité, clé d'ouverture des e-mails

La curiosité, clé d'ouverture des e-mails

La curiosité, clé d'ouverture des e-mails

Un internaute reçoit, en moyenne, 121 mails par jours. Face à la profusion d'e-mailings, comment les entreprises peuvent-elles se démarquer? [...]

Le groupe Editialis rachète Eurokapi

Le groupe Editialis rachète Eurokapi

Le groupe Editialis rachète Eurokapi

Le groupe de communication plurimédia vient de faire l'acquisition d'Eurokapi, qui rejoint Wefactory &Co, l'agence conseil, éditoriale et événementielle [...]