Recherche
Se connecter

Le burger sucré, pourquoi pas ?

Publié par le


Le burger, d'où qu'il vient, est en général salé (bon, OK, le ketchup donne un petit goût sucré). Mais il n'y a objectivement aucune raison qu'il n'y ait pas une version sucrée, surtout avec de la glace… Lors d'un voyage d'investigation à New York cet été, nous avons repéré l'enseigne Tempo qui a eu la bonne idée de mettre différents parfums de glaces à l'intérieur d'un burger de brioche. Plus complexe pour nos palais délicats : une version pretzels & glace aux cacahouètes ou crackers & cheesecake. Yummie ! Allez-y goûter : 256 Fifth Ave between Carroll St and Garfield Pl, Park Slope, Brooklyn.

Par Brice Auckenthaler, directeur associé d'expertsconsulting, conseil en Marque, Prospective et Innovation

Sur le même sujet

Antoine Scialom prend la direction générale de Splio en Europe
Carrière
Antoine Scialom prend la direction générale de Splio en Europe

Antoine Scialom prend la direction générale de Splio en Europe

Par Clément Fages

Splio nomme son premier directeur général Europe en la personne d'Antoine Scialom. Il aura la charge de renforcer le développement européen [...]