Recherche

L'assiette en mouvement

Publié par le


Notre modernité est construite sur le mouvement. L'alimentation, et en l'occurrence l'emballage, ne doivent donc pas entraver nos déplacements, mais contribuer à notre équilibre. Les emballages deviennent des atouts à portée de main (des étudiants de l'école de design de Reims ont inventé des biscuits vitaminés de la taille d'une carte de crédit à ranger dans un portefeuille) et sont de plus en plus discrets. Ils se font également “fantômes” pour ne pas laisser de trace, comme ces “salades rouleaux de printemps” qui se dévorent comme un sandwich ! Un geste à la fois diététique et écologique. Preuve que les produits nomades ne riment pas avec “malbouffe”. Dans un contexte de lutte contre l'obésité, ces concepts sont les bienvenus.

Aurélie Charpentier et Ava Eschwege

5 clés pour bien collaborer avec son CIO

5 clés pour bien collaborer avec son CIO

5 clés pour bien collaborer avec son CIO

À l'heure où les données règnent en maître au sein des directions marketing, les CMO font de plus en plus appel aux CIO pour "faire parler" [...]

Comment postuler aux offres d’emploi digital en 2017?

Article écrit par Digitalent

Digitalent

Comment postuler aux offres d’emploi digital en 2017?

Comment postuler aux offres d’emploi digital en 2017?

Comment postuler aux offres d'emploi du web ? Quel est le parcours le plus simple pour un candidat en quête d'opportunités de qualité dans le [...]

Adieu personas, bonjour IA !

Adieu personas, bonjour IA !

Adieu personas, bonjour IA !

Les personas, ces clients-types créés par les services marketing, vivent leurs dernières heures. Selon Venkat Nagaswamy, CEO de l'éditeur de [...]