Recherche

Aliments insolites

Publié par le


Des fourmis rouges séchées, du fromage en vaporisateur, de la bière au piment ou encore du vin bleu à la fraise... à quelle sauce le XXIe siècle va-t-il nous manger ? L'ouvrage de Bénédicte Le Guérinel, journaliste, et de Xavier Terlet, fondateur du cabinet de veille marketing XTC, présente des nourritures amusantes et délirantes, des packagings originaux et innovants, mais aussi des aliments qui nous promettent un corps sain, qui calment le stress, augmentent le QI, et des produits à vocation humanitaire, dont les profits sont reversés pour la lutte contre le diabète, la sauvegarde des animaux ou la protection de l'enfance. Ces produits arriveront-ils demain chez nous ? Drôles de goûts, par Bénédicte Le Guérinel et Xavier Terlet, préface de Philippe Vandel. Collection Le verre et l'Assiette, Editions Glénat, 112 pages, 150 F.

7 fêtes incontournables à travers le monde

7 fêtes incontournables à travers le monde

7 fêtes incontournables à travers le monde

Singles' Day, Black Friday, Thanksgiving... Découvrez les célébrations qui génèrent le plus de chiffre d'affaires à travers le globe.

3 réseaux sociaux sur lesquels miser

3 réseaux sociaux sur lesquels miser

3 réseaux sociaux sur lesquels miser

Difficile en 2017 d'ignorer les réseaux sociaux comme composante de sa stratégie marketing. Ils sont devenus en l'espace de quelques années [...]

#NRF17 Quand l'expérience client devient augmentée

#NRF17 Quand l'expérience client devient augmentée

#NRF17 Quand l'expérience client devient augmentée

Plus que jamais à l'ordre du jour, l'expérience client " augmentée ". Voici la sélection des innovations & usages prometteurs repérés par [...]