Recherche
Se connecter

Low Carb

  • Imprimer
Expression anglo-saxonne utilisée pour désigner un produit pauvre ou allégé en glucides (sucre) et donc propice à un régime équilibré, voire diététique. La tendance est venue des États-Unis – en proie à d’importants problèmes d’obésité – au début des années 2000. À ne pas confondre avec les produits « Low fat diet », autrement dit pauvres ou allégés en graisses.

Définitions sur le même sujet

Alicament

Alicament

Allégation

Allégation

No frills

No frills

ABC

ABC

CEDAP

CEDAP

La rédaction vous recommande

Les marques face au pouvoir croissant du consommateur
Les marques face au pouvoir croissant du consommateur

Les marques face au pouvoir croissant du consommateur

Par Laurence Moisdon

Dans un contexte de suspicion envers les marques de plus en plus pregnant quelles sont les consequences pour leur relation avec leurs consommateurs [...]

Comment numériser et sécuriser ses archives ?
Comment numériser et sécuriser ses archives ?

Comment numériser et sécuriser ses archives ?

Par MARC TURKESTEEN

Le numerique fait aujourd hui partie de notre quotidien au travail comme dans notre vie privee Il simplifie les echanges des courriers favorise [...]

Grande consommation : quel est le vrai coût des prix bas ?
Grande consommation : quel est le vrai coût des prix bas ?

Grande consommation : quel est le vrai coût des prix bas ?

Par Clément Fages

Impact social et ecologique degradation de image de marque Alors que se terminent le SIA et les negociations entre industriels et distributeurs [...]