Recherche

Low Carb

  • Imprimer
Expression anglo-saxonne utilisée pour désigner un produit pauvre ou allégé en glucides (sucre) et donc propice à un régime équilibré, voire diététique. La tendance est venue des États-Unis – en proie à d’importants problèmes d’obésité – au début des années 2000. À ne pas confondre avec les produits « Low fat diet », autrement dit pauvres ou allégés en graisses.
Lancement du Club Adetem Aix-Marseille le 23 octobre 2017

Lancement du Club Adetem Aix-Marseille le 23 octobre 2017

Lancement du Club Adetem Aix-Marseille le 23 octobre 2017
Le vieux port, Marseille

L'Adetem (1er réseau de professionnels du marketing en France) arrive à Marseille pour fédérer les marketers de la région. L'occasion de réunir [...]

Qualtrics, à l'assaut de la France

Qualtrics, à l'assaut de la France

Qualtrics, à l'assaut de la France

L'entreprise américaine, Qualtrics, spécialiste de l'Experience Management inaugure officiellement son bureau parisien.

1min30 se lance dans l'e-learning

1min30 se lance dans l'e-learning

1min30 se lance dans l'e-learning

1min30, le réseau d'agences de marketing et de communication 360° spécialiste de l'inbound et de la transformation digitale, lance 1min30.tv, [...]