Recherche

AFSSA

  • Imprimer
Agence française de sécurité sanitaire des aliments. Organisme officiel créé par la loi du 1er juillet 1998 et dont le rôle est de procéder à l’évaluation des risques liés à la sécurité des aliments en France. À l’issue de la publication de l’ordonnance n° 2010-18 du 7 janvier 2010, l’AFSSA est devenue l’agence nationale chargée de la sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (ANSES). Anses, code à barres, EAN, label, marque, normalisation.
Les DMP, quels investissements pour quel ROI?

Les DMP, quels investissements pour quel ROI?

Les DMP, quels investissements pour quel ROI?

Le 22 juin, l'IREP, le CESP et l'IAB consacraient leur journée à la mesure du digital. Avec un focus particulier sur le ROI du traitement des [...]

Devrais-je vendre mes produits sur Cdiscount ?

Article écrit par Channable

Channable

Devrais-je vendre mes produits sur Cdiscount ?

Devrais-je vendre mes produits sur Cdiscount ?

Le nombre de marketplaces actives en France ne cesse d’augmenter, tout comme le volume de ventes qui y sont réalisées. Aujourd’hui, on estime [...]