Recherche

AFSSA

  • Imprimer
Agence française de sécurité sanitaire des aliments. Organisme officiel créé par la loi du 1er juillet 1998 et dont le rôle est de procéder à l’évaluation des risques liés à la sécurité des aliments en France. À l’issue de la publication de l’ordonnance n° 2010-18 du 7 janvier 2010, l’AFSSA est devenue l’agence nationale chargée de la sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (ANSES). Anses, code à barres, EAN, label, marque, normalisation.
À lire aussi : Anses
Les 5 jobs du Web de la semaine - 09/01/17

Article écrit par Digitalent

Digitalent

Les 5 jobs du Web de la semaine - 09/01/17

Les 5 jobs du Web de la semaine - 09/01/17

5 nouvelles opportunités d'emploi sont mises en avant chaque semaine ici. Les offres d'emploi appartiennent aux univers du Webmarketing, du [...]

La génération Z préfère faire ses achats en magasin

La génération Z préfère faire ses achats en magasin

La génération Z préfère faire ses achats en magasin

98% des Millennials favorisent l'achat en point de vente mais exigent des interactions hautement personnalisées. Mais d'après IBM, qui a réalisé [...]

Le C3I Day étudie l'avenir de la profession

Le C3I Day étudie l'avenir de la profession

Le C3I Day étudie l'avenir de la profession

La Journée nationale des études, devenue C3I Day, se tiendra le 19 janvier prochain chez Business France. Claudie Voland-Rivet (UDA) et Delphine [...]

eSport : une cible de 7,5 millions de fans en France

eSport : une cible de 7,5 millions de fans en France

eSport : une cible de 7,5 millions de fans en France

Plus de 7,5 millions de Français sont fans de compétitions sportives virtuelles dévoile Webedia. Plus d'un tiers y accorde au moins trois heures [...]