AFSSA

  • Imprimer
Agence française de sécurité sanitaire des aliments. Organisme officiel créé par la loi du 1er juillet 1998 et dont le rôle est de procéder à l’évaluation des risques liés à la sécurité des aliments en France. À l’issue de la publication de l’ordonnance n° 2010-18 du 7 janvier 2010, l’AFSSA est devenue l’agence nationale chargée de la sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (ANSES). Anses, code à barres, EAN, label, marque, normalisation.

Définitions sur le même sujet

Anses

Anses

Efsa

Efsa

Alicament

Alicament

AFSSAPS

AFSSAPS

Loi

Loi

La rédaction vous recommande

Carrefour lance la première blockchain alimentaire d'Europe
Carrefour lance la première blockchain alimentaire d'Europe

Carrefour lance la première blockchain alimentaire d'Europe

Par Dalila Bouaziz

Le distributeur francais vient annoncer utilisation de la technologie blockchain pour sa filiere alimentaire concernant le poulet et etendra [...]

Les gains de budget de la semaine (5 au 9 mars 2018)
Les gains de budget de la semaine (5 au 9 mars 2018)

Les gains de budget de la semaine (5 au 9 mars 2018)

Par Eloïse COHEN

Chaque vendredi decouvrez notre recap des competitions et des appels offres remportes par les agences les regies publicitaires et les prestataires [...]

L'IA à domicile: la nouvelle manne des e-commerçants?
L'IA à domicile: la nouvelle manne des e-commerçants?

L'IA à domicile: la nouvelle manne des e-commerçants?

Par Alison Aissaoui, consultante chez mc2i

En 2015 Amazon sortait ce qui est en train de revolutionner notre facon de consommer le Dash Button Il agit une reelle avancee marketing Amazon [...]

Les gains de budget de la semaine (5 au 9 février 2018)
Les gains de budget de la semaine (5 au 9 février 2018)

Les gains de budget de la semaine (5 au 9 février 2018)

Par Eloïse COHEN

Chaque vendredi decouvrez notre recap des competitions et des appels offres remportes par les agences les regies publicitaires et les prestataires [...]